Идеальная женщина. Мужское мнение

Источник: citylife.by

Далеко не секрет, что средства массовой информации в последние годы все чаще навязывают мужчинам определенный идеал женской красоты: рост 180 см, размер одежды 40, высокая зарплата и умение быстро приготовить ужин. Последние исследования показали, что такой прессинг СМИ не оказывает никакого влияния на мужской вкус.

Большинство мужчины предпочитают невысоких женщин (до 170 см). По их мнению, это должна быть голубоглазая блондинка, заработок которой не зашкаливает за разумные пределы. Так же 66 тысяч опрошенных мужчин одного из сайтов знакомств озвучили мысль о том, что их девушка к тому же должна быть еще и пышногрудой красоткой.

Исследования показали - идеальная женщина должна весить 60 кг, носить 42-й размер одежды, проживать одна и носить очки. Что интересно, мужчины не любят, когда женщина много зарабатывает: 54% опрошенных заявили, что не будут встречаться с женщиной, заработок которой составляет более 50 тысяч долларов в год.

Сильный пол отказывается ценить женский интеллект, но при этом хотел бы видеть свою избранницу веселой хохотушкой, которая не должна увлекаться работой по дому. Большинство опрошенных пожелали жить с некурящей особой, которая бы любила животных и могла доставить своему суженному сексуальное удовольствие.

Мужчин отталкивает тот фактор, что женщина живет с родителями, при этом, если она живет отдельно, ей не обязательно иметь большой дом. В идеале у нее должна быть собственная машина Ford Ka или Mazda MX5 и идиотское чувство юмора.

Вес возлюбленной особого значения не имеет, однако рост все же влияет на сознание мужчин: только 20% представителей сильного пола согласились бы встречаться с женщиной выше себя. И в заключение хочется добавить, что все-таки мужчины предпочитают блондинок, рыжеволосые барышни прочно обосновались на втором месте.